网站首页>>政民互动>>在线访谈
在线访谈  
访谈现场
 
访谈主题: 打造粤港澳大湾区 建设世界级城市群
嘉    宾:惠州市委常委、常务副市长胡建斌
时    间: 2019年12月30日
访谈简介:         《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布以来,惠州作为粤港澳大湾区重要节点城市,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要讲话精神,认真贯彻落实《纲要》和广东省实施意见,全力以赴参与粤港澳大湾区建设。
访谈现场
 
访谈主题: 推进智慧共享停车,提升城市竞争水平
嘉    宾:惠州交投路桥公司党委书记、董事长、总经理 陈华新
时    间: 2019年8月22日上午10:00—11:00
访谈简介:         由市纪委、市委办、市府办、市委宣传部联合主办的“惠民在线”论坛,定于2019年8月22日(星期四)上午10:00—11:00邀请惠州交投路桥公司党委书记、董事长、总经理 陈华新,围绕“推进智慧共享停车,提升城市竞争水平”主题与广大网友进行在线交流。直播节目将在市政府门户网站、日惠州网同时播出,欢迎各位网友届时参与。各位网友也可以跟帖提问,我们将把问题提惠州交投路桥公司。
访谈现场
 
访谈主题: 聚焦供排污一体化改革,打造一流治水铁军
嘉    宾:市水务集团总经理 魏兴扬
时    间: 2019年7月25日上午10:00—11:00
访谈简介:         由市纪委、市委办、市府办、市委宣传部联合主办的“惠民在线”论坛,定于2019年7月25日(星期四)上午10:00—11:00邀请惠州市水务集团总经理 魏兴扬,围绕“推进智慧共享停车,提升城市竞争水平”主题与广大网友进行在线交流。直播节目将在市政府门户网站、日惠州网同时播出,欢迎各位网友届时参与。各位网友也可以跟帖提问,我们将把问题提惠州市水务集团。
[首页] [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Next] [Skip] [Last] 1 - 3 / 217