来信人 李***
来信主题 指导上市公司开发惠州市中心,合作进行城市更新
受文单位 市自然资源局   来信时间 2022-05-07
来信类型 建议 办理状态 已办理 (已办理)
来信内容 我认为市中心的房价还会涨,所谓教师轮岗只是把那些没有能力的教师调到农村去罢了。就算是有能力的教师去到农村也是不行的,因为要改变乡村的传统思想真的是很难。再说公务员高端人士都集中在市中心上班,他们肯定在市中心买房,因为时间很宝贵,像那些银行行长,巴不得马上下班看孩子。下埔工商银行员工在给我办业务的时候,孩子就打电话来了,她急得像热锅上的蚂蚁,巴不得马上回家看小孩写作业,做房地产的朋友请注意,这是一个大好机会。所以说乡村振兴需要时间的积累,中学有重点中学和普通中学,更加有重点班和普通班。这个房地产建设也一样,有重点区域和普通区域。我认为应该选择有能力的开发商进行惠城区市中心进行城市更新,必须是上市公司,资金充足,能够马上付款给业主,然后再进行拆迁。据我所知南坛下埔一中校区的房价应该统一报价3万元每平米。我本人是在下埔校区毕业然后考上一中高中部,我初中时曾获过全国时政竞赛和华杯赛决赛两个二等奖,当过一个学习委员三个课代表,在下埔校区成绩数一数二,连续三年获得学习标兵三好学生荣誉证书,高一数学全班第一。大学毕业出来教书也培养了众多华杯赛获奖者。教了十年书,当了十届班主任,家长们都很信任我,也获过县级以上奖励。所以我说要去哪里买房,他们拼命跟着去买。运用数学和政治思维,一定能盘活惠州市的经济,赢得中央政府的信任和支持。
 
回文单位 市自然资源局
办理时间 2022-05-16
处理结果 关于Jzxx202205070041546990的回复
李英鹏:您好!来信已收悉,经研究,答复如下:我局赞同您提出的关于指导上市公司开发惠州市中心,合作进行城市更新的建议。我局在今后督导各县区确定改造主体时更加注重改造主体的经济实力,以确保项目顺利推进。感谢您对惠州“三旧”改造工作的关心和支持。
 
回文单位 市自然资源局
办理时间 2022-05-10
处理结果 关于Jzxx202205070041546990的回复
您好:您的来信我局已收悉,首先感谢您对自然资源局工作的支持与信任,信件正在办理中,我们将尽快做出回复。谢谢您的来信!
 
回文单位 市住房和城乡建设局
办理时间 2022-05-07
处理结果 关于Jzxx202205070041546990的回复
网友:您好!您反映的问题,属于自然资源局职能范畴,为了您反映的问题能够得到更好解决,我们将您的来信转至市自然资源局处理。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价