来信人 曾***
来信主题 关于一类工业用地和二类工业用地
受文单位 市自然资源局   来信时间 2022-05-14
来信类型 咨询 办理状态 已办理 (已办理)
来信内容 领导:
一类工业用地性质是什么?二类工业用地的性质是什么?他们有什么区别?一类工业用地根据国家标准里面可以建那些大类,二类工业用地根据国家标准里面可以做那些大类?对于一类和二类他们的安全防护距离分别是多少?防护距离各有什么不同和要求?
 
回文单位 市自然资源局
办理时间 2022-05-23
处理结果 关于Jzxx202205140827401307的回复
尊敬的网友:您好!您的来信收悉,现就您关心的问题回复如下:根据自然资源部2020年11月印发的《国土空间调查、规划、用途管制用地用海分类指南(试行)》:一类工业用地指对居住和公共环境基本无干扰、污染和安全隐患,布局无特殊控制要求的工业用地 ,二类工业用地指对居住和公共环境有一定干扰、污染和安全隐患,不可布局于居住区和公共设施集中区内的工业用地。根据《惠州市城乡规划管理技术规定(2020年)》第十一条:产生有害性气体及污染物的工厂应建卫生防护林带,且宽度不应小于50米。感谢您对我市规划工作的关心和支持,顺祝身体健康,万事如意!
 
回文单位 市自然资源局
办理时间 2022-05-23
处理结果 关于Jzxx202205140827401307的回复
您好:您的来信我局已收悉,首先感谢您对自然资源局工作的支持与信任,信件正在办理中,我们将尽快做出回复。谢谢您的来信!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价